03.08.12004, 16:04
Hallo,
Bohnen taugen nicht so gut, weil sie negative Begleiteffekte haben.
Meistens muß man sie ohnehin kochen.
Und zu guter letzt sin dsie auch wider geistige Blockierer, im Sinne von PSI.
Allein schon das Blähpotential sollte abschrecken. Oder gibt es vielleicht Zubereitungsarten, die diese negativen Effekte verhindern?
Ich stehe voll auf Avocado und Kokosnuß und andere Nüsse, sowie Bananen zur Umsetzung.
Aber selbst aus "Gras" und Früchten bekommt man in der Regel eigentlich genug Eiweiß, solange die Verdauung richtig funktioniert und die Qualität stimmt.
MfG
Bohnen taugen nicht so gut, weil sie negative Begleiteffekte haben.
Meistens muß man sie ohnehin kochen.
Und zu guter letzt sin dsie auch wider geistige Blockierer, im Sinne von PSI.
Allein schon das Blähpotential sollte abschrecken. Oder gibt es vielleicht Zubereitungsarten, die diese negativen Effekte verhindern?
Ich stehe voll auf Avocado und Kokosnuß und andere Nüsse, sowie Bananen zur Umsetzung.
Aber selbst aus "Gras" und Früchten bekommt man in der Regel eigentlich genug Eiweiß, solange die Verdauung richtig funktioniert und die Qualität stimmt.
MfG