07.06.12004, 12:12
...jetzt gebe ich auch noch meinen Senf dazu:
Also, die Menge der Holunderdolden ist bei Euren Rezepten ein wenig gering. Ich nehme immer 30-50 Dolden (oder sogar mehr), denn dann schmeckt der Saft bzw. Sirup nachher viel viel intensiver! Was auch lecker ist: Einen Spritzer Holdunderblütensirup in den Sekt geben....das ist der "Renner" PROST!!!
(Noch 3 Tage und mein Sirup ist auch fertig!!!! *freu*)
Grüßle aus dem Schwabenland
Sikira
Also, die Menge der Holunderdolden ist bei Euren Rezepten ein wenig gering. Ich nehme immer 30-50 Dolden (oder sogar mehr), denn dann schmeckt der Saft bzw. Sirup nachher viel viel intensiver! Was auch lecker ist: Einen Spritzer Holdunderblütensirup in den Sekt geben....das ist der "Renner" PROST!!!
(Noch 3 Tage und mein Sirup ist auch fertig!!!! *freu*)
Grüßle aus dem Schwabenland
Sikira