08.03.12020, 19:46
Woche 2
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Sonntag, den 08.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus rote Beete, Orange und Ingwer, Apfel, Banane
Mittag: 2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln
Abend: Salat mit geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne, geschälte Hanfsamen, Avocado, Apfelessig und Olivenöl.
Getränke: Wasser
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Montag, den 09.03.20
Früh: 2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln, Paranüsse und Macakanüsse
Mittag: Mischsaft mit Orangen, Hanfsamen und Ingwer
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke:
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Dienstag, den 10.03.20
Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: 2 Äpfel
Abend: Rohkost-Knäckebrot Cashewmus (roh) und Tomaten, getr. Feigen
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 11.03.20
Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: Weißkrautsalat mit Cashewnüssen und geschälte Hanfsamen, 1 Apfel
Abend: Grüner Salat mit Brokoli, Blumenkohl und Kohlrabi, Rohkostschocki
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Donnerstag, den 12.03.20
Früh: 1 Liter frisch gepresster Saft aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Karotten, Orange, Apfel, Ingwer
Mittag: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado, 1 Banane
Abend: 2 Äpfel
Getränke: Wasser, Tee
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Freitag, den 13.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus rote Rüben, Gurke, Stangensellerie, Karotte, Apfel, Orange, Ingwer
Mittag: Mischsaft aus Spinat, Banane und Datteln, Weißkrautsalat mit Cashews, Datteln
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 14.03.20
Früh: -
Mittag: Großer grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Sonnenblumenkerne, Essig und Olivenöl, Medjoul-Datteln und getr. Feigen zum Naschen
Abend: Oliven und Cashews, etwas Rohkostschoki
Getränke: Wasser
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Sonntag, den 08.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus rote Beete, Orange und Ingwer, Apfel, Banane
Mittag: 2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln
Abend: Salat mit geriebenen Karotten, Sonnenblumenkerne, geschälte Hanfsamen, Avocado, Apfelessig und Olivenöl.
Getränke: Wasser
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Montag, den 09.03.20
Früh: 2 Äpfel und Pekannüsse, Medjoul-Datteln, Paranüsse und Macakanüsse
Mittag: Mischsaft mit Orangen, Hanfsamen und Ingwer
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke:
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Dienstag, den 10.03.20
Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: 2 Äpfel
Abend: Rohkost-Knäckebrot Cashewmus (roh) und Tomaten, getr. Feigen
Getränke: Wasser
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Mittwoch, den 11.03.20
Früh: Mischgetränk aus Spinat, Bananen Stangensellerie und Dateln
Mittag: Weißkrautsalat mit Cashewnüssen und geschälte Hanfsamen, 1 Apfel
Abend: Grüner Salat mit Brokoli, Blumenkohl und Kohlrabi, Rohkostschocki
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Donnerstag, den 12.03.20
Früh: 1 Liter frisch gepresster Saft aus Wirsingkohl, Gurke, Stangensellerie, Karotten, Orange, Apfel, Ingwer
Mittag: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado, 1 Banane
Abend: 2 Äpfel
Getränke: Wasser, Tee
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Freitag, den 13.03.20
Früh: frisch gepresster Saft aus rote Rüben, Gurke, Stangensellerie, Karotte, Apfel, Orange, Ingwer
Mittag: Mischsaft aus Spinat, Banane und Datteln, Weißkrautsalat mit Cashews, Datteln
Abend: Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 14.03.20
Früh: -
Mittag: Großer grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Avokado, Sonnenblumenkerne, Essig und Olivenöl, Medjoul-Datteln und getr. Feigen zum Naschen
Abend: Oliven und Cashews, etwas Rohkostschoki
Getränke: Wasser
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