06.11.12017, 22:15
Vegane Hafertaler
2 kleine Äpfel (grob geraspelt)
2 kleine Karotten (grob geraspelt)
2 reife Bananen (mit der Gabel zerdrückt)
150 g Haferflocken
80 g Rosinen
(wenn gewünscht: etwas Agavendicksaft)
½ TL Zimt
1 EL Mandelmus
1 EL Kokosöl (streichfähig – wichtig für die Konsistenz)
Alles zügig unterheben, mit 2 EL Nockerl formen (die Menge ergibt ungefähr 20 Stücke), auf dem Backblech (mit Backpapier) flachdrücken, und ab in den vorgeheizten Backofen für circa 30/35 min. bei 200 Grad.
2 kleine Äpfel (grob geraspelt)
2 kleine Karotten (grob geraspelt)
2 reife Bananen (mit der Gabel zerdrückt)
150 g Haferflocken
80 g Rosinen
(wenn gewünscht: etwas Agavendicksaft)
½ TL Zimt
1 EL Mandelmus
1 EL Kokosöl (streichfähig – wichtig für die Konsistenz)
Alles zügig unterheben, mit 2 EL Nockerl formen (die Menge ergibt ungefähr 20 Stücke), auf dem Backblech (mit Backpapier) flachdrücken, und ab in den vorgeheizten Backofen für circa 30/35 min. bei 200 Grad.