Sonntag, den 23.08.15
Früh: Pürierte Erdbeeren, Banane, Rote Beete, Wassermelone, Himbeeren
Mittag:Wassermelone, Honigmelone, pürierte Avocado, Banane, Zitronensaft, Apfel. Chiasamen (Samen zum Aufquellen) Rohkostqualität (Davert Chiasamen roh), Banane, Ananas, roher Apfeldicksaft (Rohkostmesse), selbst gemachte Mandelmilch (Mandeln Bioinsel, roh), Erdbeeren, püriert.
Abend: Grüner Salat, gekeimte Mungbohnen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Gurken, Radieschen, Karotten, Weißkohl/Rotkohl, Rote Beete, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Rapunzel, Mandira nativ extra), frisch gepresster Zitronensaft, Essig (Rohkostmesse, roh), Dill, Basilikumblätter. Getrocknete Feigen (Alnatura), Mandeln (Bioinsel)
Getränke: ca. 1L stilles Wasser
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Montag, den 24.08.15
Früh: Honigmelone, Erdbeeren, Trauben, Pfirsich, Apfel, Banane, Mango. Selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rosinen und Maulbeeren (Bioinsel), Sonnenblumenkerne, Sesam. Alles in Rohkostqualität. Selbst gemachte Mandelmilch (Bioinsel).
Mittag: Trauben
Abend: Rohkostriegel (Rawbar x2), Rohkost-Kekse (Govinda Hanf), Kilo Bananen. Wassermelone.
Getränke: ca. 1L Wasser
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Dienstag, den 25.08.15
Früh: Rohkostmüsli wie vorher: frisch geflockte Haferflocken, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rosinen und Maulbeeren (Bioinsel), Sonnenblumenkerne, Sesam. Alles in Rohkostqualität. Selbst gemachte Mandelmilch (Bioinsel). Dazu Pfiriche, Bananen, Erdbeeren, Honigmelone und Apfel.
Mittag: Gojibeeren (Hanoju, Bio, sonnengetrocknet), Govinda Hanfkekse. Gemischter Salat: Olivenöl nativ Extra, Blattsalate, Möhren, Tomaten, Petersilie frisch, Gurke, Weißkohl, Zitronensaft frisch.
Abend: Salat aus Blumenkohl, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, frisch gepresster Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel, Mandira Nativ Extra), Essig von der Rohkostmesse, Ruccola. Grüner Blattsalat. Später 1 sonnengetrocknete Feige (Neuform) , Haselnüsse (Rapunzel). Sehr viel Wassermelone.
Getränke: 0,5L Wasser
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Mittwoch, den 26.08.15
Früh: Banane, Apfel, Melone, Pfirsich. Tomaten und Avocado, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Rapunzel Mandira aus dem Kanister).
Mittag: Bananen, Trauben
Abend: Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Essig (Rohkostmesse), Zucchininudeln mit einer Sauce: eingeweichte Sonnenblumenkerne (Hubermühle),Zucchini,Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Zwiebel.
Trauben, Bananen, Goji-beeren (Hanoju BIO, sonnengetrocknet)
Getränke: ca. 0,5 L Stilles Wasser
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Donnerstag, den 27.08.15
Früh: Pürierte Rote Beete, Ananas, Banane, Erdbeeren. Wassermelone.
Mittag: Wassermelone, Trauben.
Abend: Grüner Salat, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Essig (Rohkostmesse). Rohkostknäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet.
Getränke: ca. 0,5 L Wasser
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Freitag, den 28.08.15
Früh: Fruchttrunk: Pürierte Rote Beete, Wassermelone, Erdbeeren.
Mittag: Grüner Salat, Algen (Luftgetrocknet, eingeweicht, keinen Hersteller), Sesam (Alnatura), gekeimte Sonnenblumenkerne, Karotten, Schalotten, Paprika, Champignon, Olivenöl (Rapunzel), frisch gepresster Zitronensaft, Frühlingszwiebeln. Zum Nachtisch zwei Pfirsiche.
Abend: Trauben. Unterwegs: Himbeeren, Banane.
Kohlrabi, Gurken, Olivenöl (Nativ extra), Zitronensaft frisch. Frischer Koriander, grüner Salat. Nachtisch: Pürierte Bananen, alles auf eine Dörrfolie und einen Tag bei 42° im Lebensmitteltrockner getrocknet. Das getrocknete Fruchtleder in einzelner Stücke, mit einer Creme aus Erdbeeren, eingeweichte Sonnenblumenkerne (hubermühle), eingeweichte Mandeln (Demeter Hof Schwab), etwas roher Apfeldicksaft (Hochstrasser), Zitronensaft frisch beschmiert. Das Fruchtleder wurde dann eingerollt und in einer Sauce aus pürierten Erdbeeren hineingelegt. Getrocknete Kokosnussraspeln in Rohkostqualität (Govinda).
Getränke: ca. 0,5-1 L stilles Wasser
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Sonnabend, den 29.08.15
Früh: Banane, Trauben, Honigmelone, Pfirsiche.
Mittag: Trauben.
Nachmittag: Frisch gepresster Saft aus Spinat, Karotte, Sellerie, Apfel. Kohlrabi, Gurken, Olivenöl, Zitronensaft frisch. Kohlrabirohnudeln (frisch), Gurke, frischer Koriander, frischer Basilikum, Tomaten, Zwiebeln. Dazu Rohkostbrot: eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Dazu Avocado, frische Petersilie, frischer Basilikum Tomaten, Paprika. Banane, Blaubeeren und Rohriegel (Rawbite) zum Nachtisch.
Abends: Honigmelone, Banane, Trauben.
Getränke: ca. 0,5 L Wasser
Früh: Pürierte Erdbeeren, Banane, Rote Beete, Wassermelone, Himbeeren
Mittag:Wassermelone, Honigmelone, pürierte Avocado, Banane, Zitronensaft, Apfel. Chiasamen (Samen zum Aufquellen) Rohkostqualität (Davert Chiasamen roh), Banane, Ananas, roher Apfeldicksaft (Rohkostmesse), selbst gemachte Mandelmilch (Mandeln Bioinsel, roh), Erdbeeren, püriert.
Abend: Grüner Salat, gekeimte Mungbohnen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Gurken, Radieschen, Karotten, Weißkohl/Rotkohl, Rote Beete, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Rapunzel, Mandira nativ extra), frisch gepresster Zitronensaft, Essig (Rohkostmesse, roh), Dill, Basilikumblätter. Getrocknete Feigen (Alnatura), Mandeln (Bioinsel)
Getränke: ca. 1L stilles Wasser
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Montag, den 24.08.15
Früh: Honigmelone, Erdbeeren, Trauben, Pfirsich, Apfel, Banane, Mango. Selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rosinen und Maulbeeren (Bioinsel), Sonnenblumenkerne, Sesam. Alles in Rohkostqualität. Selbst gemachte Mandelmilch (Bioinsel).
Mittag: Trauben
Abend: Rohkostriegel (Rawbar x2), Rohkost-Kekse (Govinda Hanf), Kilo Bananen. Wassermelone.
Getränke: ca. 1L Wasser
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Dienstag, den 25.08.15
Früh: Rohkostmüsli wie vorher: frisch geflockte Haferflocken, Mandeln (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rosinen und Maulbeeren (Bioinsel), Sonnenblumenkerne, Sesam. Alles in Rohkostqualität. Selbst gemachte Mandelmilch (Bioinsel). Dazu Pfiriche, Bananen, Erdbeeren, Honigmelone und Apfel.
Mittag: Gojibeeren (Hanoju, Bio, sonnengetrocknet), Govinda Hanfkekse. Gemischter Salat: Olivenöl nativ Extra, Blattsalate, Möhren, Tomaten, Petersilie frisch, Gurke, Weißkohl, Zitronensaft frisch.
Abend: Salat aus Blumenkohl, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, frisch gepresster Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel, Mandira Nativ Extra), Essig von der Rohkostmesse, Ruccola. Grüner Blattsalat. Später 1 sonnengetrocknete Feige (Neuform) , Haselnüsse (Rapunzel). Sehr viel Wassermelone.
Getränke: 0,5L Wasser
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Mittwoch, den 26.08.15
Früh: Banane, Apfel, Melone, Pfirsich. Tomaten und Avocado, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Rapunzel Mandira aus dem Kanister).
Mittag: Bananen, Trauben
Abend: Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Essig (Rohkostmesse), Zucchininudeln mit einer Sauce: eingeweichte Sonnenblumenkerne (Hubermühle),Zucchini,Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Zwiebel.
Trauben, Bananen, Goji-beeren (Hanoju BIO, sonnengetrocknet)
Getränke: ca. 0,5 L Stilles Wasser
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Donnerstag, den 27.08.15
Früh: Pürierte Rote Beete, Ananas, Banane, Erdbeeren. Wassermelone.
Mittag: Wassermelone, Trauben.
Abend: Grüner Salat, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Essig (Rohkostmesse). Rohkostknäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet.
Getränke: ca. 0,5 L Wasser
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Freitag, den 28.08.15
Früh: Fruchttrunk: Pürierte Rote Beete, Wassermelone, Erdbeeren.
Mittag: Grüner Salat, Algen (Luftgetrocknet, eingeweicht, keinen Hersteller), Sesam (Alnatura), gekeimte Sonnenblumenkerne, Karotten, Schalotten, Paprika, Champignon, Olivenöl (Rapunzel), frisch gepresster Zitronensaft, Frühlingszwiebeln. Zum Nachtisch zwei Pfirsiche.
Abend: Trauben. Unterwegs: Himbeeren, Banane.
Kohlrabi, Gurken, Olivenöl (Nativ extra), Zitronensaft frisch. Frischer Koriander, grüner Salat. Nachtisch: Pürierte Bananen, alles auf eine Dörrfolie und einen Tag bei 42° im Lebensmitteltrockner getrocknet. Das getrocknete Fruchtleder in einzelner Stücke, mit einer Creme aus Erdbeeren, eingeweichte Sonnenblumenkerne (hubermühle), eingeweichte Mandeln (Demeter Hof Schwab), etwas roher Apfeldicksaft (Hochstrasser), Zitronensaft frisch beschmiert. Das Fruchtleder wurde dann eingerollt und in einer Sauce aus pürierten Erdbeeren hineingelegt. Getrocknete Kokosnussraspeln in Rohkostqualität (Govinda).
Getränke: ca. 0,5-1 L stilles Wasser
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Sonnabend, den 29.08.15
Früh: Banane, Trauben, Honigmelone, Pfirsiche.
Mittag: Trauben.
Nachmittag: Frisch gepresster Saft aus Spinat, Karotte, Sellerie, Apfel. Kohlrabi, Gurken, Olivenöl, Zitronensaft frisch. Kohlrabirohnudeln (frisch), Gurke, frischer Koriander, frischer Basilikum, Tomaten, Zwiebeln. Dazu Rohkostbrot: eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Dazu Avocado, frische Petersilie, frischer Basilikum Tomaten, Paprika. Banane, Blaubeeren und Rohriegel (Rawbite) zum Nachtisch.
Abends: Honigmelone, Banane, Trauben.
Getränke: ca. 0,5 L Wasser
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.