Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12
#4
Montag, den 22.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Kiwi
Mittag: Äpfel, Banane, frische Datteln, Cashews
Abend: Rapunzelsalat mit Grünkohl und Olivenöl (nativ extra direkt vom Erzeuger), Zitronensaft (frisch), Tomate, Karotten, Avocado, Paprika. Cashews und frische Datteln
Getränke: Stilles Wasser

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Dienstag, den 23.10.12

Früh: Äpfel, Bananen, Goji-Beeren (Hanoju)
Mittag: Bananen, Äpfel, Goji-Beeren
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger), Tomaten, Gurke, Möhren, Zitronensaft (frisch). Avocado mit Paprika. Datteln, Cashews, Mandeln.
Getränke: Stilles Wasser

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Mittwoch, den 24.10.12

Früh: Äpfel, Goji-Beeren (Hanoju), Banane
Mittag: Gemischter Salat: Blatt- und Pflücksalate, Möhren, Weißkraut, Tomaten, Chinakohl. Mit Olivenöl (nativ extra) und etwas Apfelessig (natur).
Abend: Cherimoja. Petersiliesalat: Petersilie (frisch), Minze (frisch), Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger).
Getränke: Stilles Wasser

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Donnerstag, den 25.10.12

Früh: Bananen, Apfel, Cherimoja.
Mittag: Äpfel, Goji-Beeren (Hanoju , Sonnengetrocknet). Cashews.
Nachmittag: Petersiliesalat: Petersilie, Minze (frisch), Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft (frisch), Olivenöl (nativ extra vom Erzeuger). Weißkohlsalat mit Olivenöl und Zitronensaft.
Abend: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet.
Später: Cherimoja.
Getränke: Stilles Wasser.

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Freitag, den 26.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, frisch geflockte Haferflocken. Blütenpollen (Imker).
Mittag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel). Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). Avocadodip: Avocado, Zitronensaft frisch, Olivenöl (ALdi), Tomate, Paprika, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Traubenkernmehl in Rohkostqualität (Govinda), Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), frischer Sauerampfer aus dem Garten, frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke.
Abend: Fehltritt: Geburtstagsessen: Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen. Blattsalate, Tomaten, Chinakohl, Karottensalat mit Olivenöl und weißem Balsamicoessig, zusammen mit gebratenen Pfifferlingen.
Getränke: Stilles Wasser, Kräutertee

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Sonnabend, den 27.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Trauben. Blütenpollen (Imker).
Mittag:
Abend: Und nochmal Reste vom vortag: Rapunzelsalat mit OlivenÖl (Aldi), Knoblauch, Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), kalt gespresstes Kürbiskernöl. Weißkrautsalat mit Paprikastückchen, Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Rote Betesalat mit APfel, Sonnenblumenöl (Edeka bio), Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch. Karotten/Kohlrabisalat: Olivenöl (Aldi), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumen (Edeka bio), Hazelnüße (Hubermühle bio). "Bratlinge": Paranüße und Hazelnüße (Hubermühle), Tomate, Zwiebel, Lauch, Paprika, Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Aldi), Pilze, Schwarzer und goldener Sesam (Alnatura), , frisch geflockte Haferflocken, alles bei 42° getrocknet. Rohkostkekse: Haßelnüße (Hubermühle), roh Kakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, Vanille von der Schote,(Alnatura), Schokoguß: Rohkakao (Bioinsel), Kokosnußöl (Bioplanate), Honig Imker. Bei 42° getrocknet. Oliven von der Theke. Petersiliensalat: (Tomate, Olivenöl (nativ Extra vom Erzeuger: Olynthia - Soltanski), Zitronensaft frisch, Zwiebel, frische Minze, frische Petersilie

Getränke: Stilles Wasser

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Sonntag, den 28.10.12

Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren, Maracuja. Blütenpollen (Imker). Etwas Honig (Imker, Solta).
Mittag: Apfel, Banane, Cashews (Hubermühle), Imkerhonig.
Abend: Rapunzelsalat mit Olivenöl (Erzeuger, Aldi), Apfelessig Eosbio, Kürbiskernöl (Kaltgepresst, Name wird nachgereicht), Zitronensaft,frische Pilze. Rest vom Petersiliensalat: viele Tomaten, Olivenöl (nativ Extra vom Erzeuger: Olynthia - Soltanski), Zitronensaft frisch, Zwiebel, viel frische Minze, viel frische Petersilie.
Getränke: Quellwasser

Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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RE: Speiseplan 3. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - von THT - 23.10.12012, 00:20

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