22.08.12012, 18:55
Zitat:Also ich hab früher im Chemieunterricht gelernt, dass man das Wasser im Destilliervorgang verdampfen lässt. Und dass Wasser erst bei 100 Grad kocht usw.
Sprich destilliertes Wasser ist ohnehin keine Rohkost mehr, wenn man nach den 42° geht Blinzeln
Mal ehrlich, Wasser entzieht sich so ziemlich Regel 1 und 2.
Interessant, da Regeln immer fest und geformt sind. Man könnte sagen, es sickert durch. Oder verflüssigt sich...
Zitat:Das mit der Wasservergiftung bei destilliertem Wasser hab ich auch mal gelesen. Man führte es darauf zurück, dass keinerlei Minderalstoffe mehr darin enthalten waren.
So kenne ich das auch, wobei das auch eine graue Lüge sein kann, da ja Wasser wie bestätigt in natürlicher Form keine Mineralien enthält. Und Grau einem ja auch immer wieder aufschwatzen will, daß anorganische Substanzen vom Körper gebraucht werden.