30.07.12011, 21:34
Na dann mache ich mal den nächsten Bericht:
Keine generellen Umstellungsprobleme (hatte ich auch nicht erwartet), außer dass die Entgiftung über die Haut eingesetzt hat (etwas mehr Pickel auf den Oberschenkeln als sonst). Dafür scheinen schon die ersten Kilos runter zu sein (stelle mich erst morgen auf die Waage, um das zu bestätigen), da der Bauchumfang geschrumpft ist (Gürtel muss enger geschnllt werden). Der Schlaf ist gut, keinerelei Träume, damit sollte ich erholt sein nach den Nächten. Aufgrund der derzeitigen vielen Arbeit (tägliche Nachhilfeschülerin in Doppelstunde, Berichte, Kampf mit der Fahrzeugversicherung und Krankenpflege die ersten Tage des Rohkostwettbewerbs) und trotz des guten Schlafes relativ müde über den Tag.
Gelüste nach Kochkost kamen nur zweimal:
am Montag, als die Wohnung nach Spaghetti in Knoblauchsoße roch (Mittagessen von der kranken Partnerin);
am Donnerstag, als meine Mutter Brombeer- und Ringlotenmarmelade zu kochen anfing ... :hunger:
Interessant war auch die Erfahrung: Kochen ohne abzuschmecken ... musste ich ja die ersten 3 Tage.
Nachdem sich niemand beschwert hat, hab ich das auch ohne Abschmecken getroffen :-)
Kleiner Nachsatz 31. Juli: Gewichtsverlust in der ersten Woche gerade einmal 1 1/2 kg ... fühlt sich aber irgendwie nach mehr an ... ;-)
Grüße vom Ritter
Keine generellen Umstellungsprobleme (hatte ich auch nicht erwartet), außer dass die Entgiftung über die Haut eingesetzt hat (etwas mehr Pickel auf den Oberschenkeln als sonst). Dafür scheinen schon die ersten Kilos runter zu sein (stelle mich erst morgen auf die Waage, um das zu bestätigen), da der Bauchumfang geschrumpft ist (Gürtel muss enger geschnllt werden). Der Schlaf ist gut, keinerelei Träume, damit sollte ich erholt sein nach den Nächten. Aufgrund der derzeitigen vielen Arbeit (tägliche Nachhilfeschülerin in Doppelstunde, Berichte, Kampf mit der Fahrzeugversicherung und Krankenpflege die ersten Tage des Rohkostwettbewerbs) und trotz des guten Schlafes relativ müde über den Tag.
Gelüste nach Kochkost kamen nur zweimal:
am Montag, als die Wohnung nach Spaghetti in Knoblauchsoße roch (Mittagessen von der kranken Partnerin);
am Donnerstag, als meine Mutter Brombeer- und Ringlotenmarmelade zu kochen anfing ... :hunger:
Interessant war auch die Erfahrung: Kochen ohne abzuschmecken ... musste ich ja die ersten 3 Tage.
Nachdem sich niemand beschwert hat, hab ich das auch ohne Abschmecken getroffen :-)
Kleiner Nachsatz 31. Juli: Gewichtsverlust in der ersten Woche gerade einmal 1 1/2 kg ... fühlt sich aber irgendwie nach mehr an ... ;-)
Grüße vom Ritter