25.04.12008, 22:07
Gefüllte Champignon-Crepes
Zutaten:
Füllung
1 EL Bratöl byodo
1 Zwiebel
1 Möhre
4 EL grüne Erbsen TK dennree
250 g frische Champignon
¼ Blumenkohl
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer Sonnentor
Teig
8 EL Mehl denree
2 Eier
2 Tassen Milch Söbbeke
Salz Rapunzel
4 EL geriebener Käse Söbbeke
4 EL Sahne dennree
4 EL Speiseöl zum Ausbacken byodo
Zubereitung:
für die Füllung:
-Champignon säubern und in feine Scheiben schneiden
- Blumenkohl in Röschen teilen; in kochendem Wasser 2 min. blanchieren
- Öl in Pfanne erhitzen, Möhrenscheiben, Erbsen und Champignon ca. 5 min. dünsten; Blumenkohl und Petersilie dazugeben
- alles würzen und abschmecken
für den Teig:
- Mehl in Schüssel, Eier, Sahne, Käse und Milch dazugeben und kräftig durchrühren
- Teig ca. 15 min. ruhen lassen
- Öl in Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken lassen
- auf vorgewärmte Teller legen, Füllung darauf legen und zuklappen
Zutaten:
Füllung
1 EL Bratöl byodo
1 Zwiebel
1 Möhre
4 EL grüne Erbsen TK dennree
250 g frische Champignon
¼ Blumenkohl
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer Sonnentor
Teig
8 EL Mehl denree
2 Eier
2 Tassen Milch Söbbeke
Salz Rapunzel
4 EL geriebener Käse Söbbeke
4 EL Sahne dennree
4 EL Speiseöl zum Ausbacken byodo
Zubereitung:
für die Füllung:
-Champignon säubern und in feine Scheiben schneiden
- Blumenkohl in Röschen teilen; in kochendem Wasser 2 min. blanchieren
- Öl in Pfanne erhitzen, Möhrenscheiben, Erbsen und Champignon ca. 5 min. dünsten; Blumenkohl und Petersilie dazugeben
- alles würzen und abschmecken
für den Teig:
- Mehl in Schüssel, Eier, Sahne, Käse und Milch dazugeben und kräftig durchrühren
- Teig ca. 15 min. ruhen lassen
- Öl in Pfanne erhitzen und Pfannkuchen darin ausbacken lassen
- auf vorgewärmte Teller legen, Füllung darauf legen und zuklappen