14.10.12007, 21:55
Reisbratlinge (= aus aktuellem Anlaß )
Zutaten:
- ca. 130 g gekochter Reis
- 1 Zwiebel (eigene Ernte)
- 1 mittelgroße Zucchini (eigene Ernte)
- ca. 4 EL Bio-Vollkorn-Roggenmehl (Firma Neuform)
- ca. 4 EL Bio-Vollkorn-Weizenmehl (Firma Neuform)
- 1 Ei
Gewürze: Meersalz, Pfeffer, Basilikum, Liebstöckl und 1 EL Senf
1. Zucchini raspeln, Zwiebel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermischen, bis es eine homogene Masse ist und nicht mehr zerfällt.
2. In Olivenöl (Firma Davert, weil Katana-Öl leider schon alle) braun und knusprig braten.
3. Mit etwas Gemüse und Salat garnieren und dann servieren.
Guten Appetit!
Zutaten:
- ca. 130 g gekochter Reis
- 1 Zwiebel (eigene Ernte)
- 1 mittelgroße Zucchini (eigene Ernte)
- ca. 4 EL Bio-Vollkorn-Roggenmehl (Firma Neuform)
- ca. 4 EL Bio-Vollkorn-Weizenmehl (Firma Neuform)
- 1 Ei
Gewürze: Meersalz, Pfeffer, Basilikum, Liebstöckl und 1 EL Senf
1. Zucchini raspeln, Zwiebel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermischen, bis es eine homogene Masse ist und nicht mehr zerfällt.
2. In Olivenöl (Firma Davert, weil Katana-Öl leider schon alle) braun und knusprig braten.
3. Mit etwas Gemüse und Salat garnieren und dann servieren.
Guten Appetit!
Sei!