Reisgerichte
#1
Reispuffer mit Kirschkompott

1 Glas Kirschen (720 ml) denree
1 l Milch Söbbeke
1 Päckchen Vanillin-Zucker Gut & Gerne
1 Prise Salz Erntesegen
75 g Zucker denree
200 g Milchreis Rapunzel
1 Päckchen Soßenpulver "Vanille" BIO VEGAN
3 Eier Bioladen
1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" byodo
4 EL Öl dennree
Puderzucker Naturata

Zubereitung:
- Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen
- Milch, Vanillezucker, Salz und 50 g Zucker aufköchen lassen; Reis dazu 30 min quellen lassen
- Kirschsaft mit 200 ml Wasser mischen, mit Soßenpulver und Zucker aufkochen lassen
- vom Feuer nehmen, Kirschen untermischen, zur Seite stellen
- Reis abkühlen lassen, Eier und Puddingpulver unterrühren
- Öl in Pfanne erhitzen, Reismasse in Pfanne geben und jeder Seite 2 min braten (ergibt 18 Puffer)
- Reispuffer mit Kirschkompott servieren; mit Puderzucker verzieren
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Arnika - 07.12.12005, 20:50
[Kein Betreff] - von Arnika - 31.03.12007, 16:56
[Kein Betreff] - von celestine - 10.10.12007, 00:19
[Kein Betreff] - von Violetta - 14.10.12007, 21:55

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 21 Tagen und 16 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 7 Tagen und 19 Stunden
Nächster Neumond ist in 7 Tagen und 13 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 22 Tagen und 3 Stunden