Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 (/thread-5158.html) |
Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 - Agni - 29.01.12018 Irgendwie habe ich da den Wurm drin. Unten angehängt ist dann der Blanko-Plan für diese Woche. Anders habe ich's nicht hingekriegt. Sonntag, den 28.01.18 Früh: Frischkornbrei (Hafer, Dinkel, am vorabend geschrotet und eingeweicht) mit Banane und Kiwi Mittag: 2. Fehltritt Abend: --- Getränke: Kräutertee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 29.01.18 Früh: Teriyaki Mandeln, Cracker und Oliven (alles lifefood), Kresse Mittag: Salat aus rotem Mangold, Paprika, Gurke, Tomate, Brokkoli, Lauchzwiebel, Sonnenblumenkernen mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft (frisch), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for life), Agavendicksaft (Lifefood) Abend: Walnüsse, Haselnüsse, Cashews, Mandeln (roh) Getränke: Lupinenkaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 30.01.18 Früh: Salat aus rotem Mangold, Tomate, Champignon, Lauchzwiebel, Oliven, Sonnenblumenkernen mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Zitrone (frisch), Trüffelglück (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life), Agavendicksaft (lifefood) Mittag: Studentenfutter (Rewe Bio) Abend: --- (zu viel Studentenfutter mittags. Ich habe das Gefühl, da verdaue ich noch eine ganze Woche dran ) Getränke: Lupinenkaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 31.01.18 Früh: --- Mittag: Salat aus Rapunzel, Tomate, Paprika, Champignon, Lauchzwiebel, Sprossen (Asia Mix aus dem Reformhaus), Oliven mit Soße aus Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft (frisch), Trüffelglück (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life), Aganvendicksaft (lifefood) Abend: Salat aus Tomate, Paprika, Gurke, Lauchzwiebel, Oliven, Sonnenblumenkerne, Sprossen (Asia Mix) mit Soße aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Tango Spice (Gewürzmischung, Herbaria), Pfeffer (Spice for life), Agavendicksaft. Nachspeise Rohkostschokolade (Lovechock) Getränke: Lupinenkaffee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.02.18 Früh: 3. Fehltritt Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.02.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.02.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: Sonntag, den 28.01.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 29.01.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 30.01.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 31.01.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.02.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.02.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.02.18 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 - Pamina - 29.01.12018 Sonntag, den 28.01.18 Früh: 2x Chirimoya (eine Fruchtsorte) Mittag: Paprika mit Olivenöl, Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Rapunzel), Schalotte. Nachtisch: Schokocreme: Bananen, Avocado, Karob (Bioinsel), Datteln, Zimt (Lebensbaum), Vanille (Rapunzel). Abend: Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 29.01.18 Früh: Äpfel in der Früh Mittag: Cherimoya Abend: Cherimoya, Möhre. Paprikasalat: Paprika mit Olivenöl, Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Rapunzel), Schalotte. Avocado. Oliven (Rapunzel). Getränke: Ingwertee ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 30.01.18 Früh: Apfel. Mittag: Tomaten, Avocado, Oliven (Rapunzel), Kräutersalz (Rapunzel), Olivenöl (Rapunzel), Chicoree. Abend: Pürierte Banane, Dattel, Mandelmus (Soyana). Getränke: Ingwertee, stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 31.01.18 Früh: Apfel Mittag: Grünkohl, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Rapunzel), Apfelesseg (Beutelsbacher), Oliven (Rapunzel). Abend: Grünkohl, Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Rapunzel), Apfelesseg (Beutelsbacher), Oliven (Rapunzel). Mango. Getränke: Ingwertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 01.02.18 Früh: Apfel, Banane, Mandel (Bio), Cranberries (Topfruit), Mandelmilch (Mandelmus, Wasser), Leinsaat, Chiasamen. Mittag: Grünkohl, Olivenöl, Kräutersalz (Rapunzel), Apfelesseg (Beutelsbacher), Oliven (Rapunzel). Champignon. Etwas Karobcreme (Ölkännchen). Abend: Getränke: Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 02.02.18 Früh: Mandelmus, Datteln, Hanfsaat, Apfel. Mittag: Rohkostschokolade, Lovechock, Macadamianüsse (Denree). Abend: Chicoree, Avocado, Tomaten, Paprika, Oliven (Manibläuel, Rapunzel), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Rapunzel). Getränke: Kräutertee, stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 03.02.18 Früh: --- Mittag: Obstsalat: Apfel, Banane, Kaki, Ananas, Blaubeeren, Mango. Abend: Chicoree, Avocado, Tomaten, Paprika, Oliven (Manibläuel, Rapunzel), Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Rapunzel). Reste vom Obstsalat. Getränke: Kräutertee |