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Linsenflammkuchen - Druckversion

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Linsenflammkuchen - Lohe - 16.10.12017

Flammkuchen aus roten Linsen (glutenfrei)

[Bild: 1508178782_tmp_IMG_20171014_191923.jpg]

Gestern ausprobiert und für sehr lecker befunden.

Zutaten für ein Blech:
350 g rote Linsen (im Blender zu Mehl vermahlen)
1 Packung Emmentaler Streukäse
1 1/2 Becher Hüttenkäse
nochmal durch den Mixer zu einem glatten Teig vermengen
auf Backpapier ausrollen (kleiner Tip, eine Lage Backpapier zusätzlich obendrauf erleichtert das Ausrollen)
1 Becher Sauerrahm oder Creme fraiche auf den ausgerollten Teig geben, mit
Salz und Pfeffer würzen
2 Pck. Mandel-Nußtofu in kleine Würfel geschnitten und auf dem Boden verteilt
4 rote Zwiebeln (ich habe Gelbe genommen) in Ringe geschnitten und verteilt
1 Pck. Emmentaler Streukäse

Für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Ich hatte noch Brokkolireste und Rucola auf dem gebackenen Flammkuchen verteilt.
Das Blech hat für 2 Personen 2 Tage gereicht, sehr sättigend.

Guten Appetit  Essen