Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 (/thread-4101.html) |
Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Harcos - 16.03.12013 Woche zwei. Sonntag, den 17.03.13 Früh: --- Mittag: Rohkost-"Bratlinge" mit Salat und einer Soße (alles Rohkost), eine Kokosnuß getrunken, jede Menge Rohkost-Häppchen probiert auf der Rohkostmesse in Berlin Abend: Cashewkerne Getränke: stilles Wasser, eine Kokosnuß mit Strohhalm leergetrunken ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: --- Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel) Abend: Caschewkerne, Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: --- Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel) Abend: einige Apfelsinen, Mini-Tomaten, Cashewkerne Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: --- Mittag: Salat mit Radieschen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Kräutersalz (Rapunzel) Abend: 5 Apfelsinen, Cashewkerne, Tomatensalat mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutersalz (Rapunzel), Pfeffer Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: --- Mittag: Gurkensalat miz Zwiebeln, Abend: 1.Fehltritt Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: --- Mittag: 2.Fehltritt Abend: 6 Saftorangen, Mini-Tomaten Getränke: stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Hælvard - 16.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: - Mittag: Möhrencräcker von Lifefood, Apfel und einige Orangen Abend: 1 Lifebar-Riegel; Biokonfekt von Lifefood, Apfel, Sauerkrautcräcker von Lifefood, Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz Getränke: Tee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: - Mittag: eine Birne, eine Orange, ein Lifebar-Riegel Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Pikantkräcker von Lifefood Getränke: Tee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: - Mittag: eine Orange, ein Lifebar-Riegel, 2 Äpfel, Pikantbrot von Lifefood Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Pikantkräcker von Lifefood, 2 Lifebar-Riegel; Nuß-Früchte-Mischung von Lifefood Getränke: Tee, stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: - Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, Bio-Konfekt von Lifefood Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), 2 Orangen Getränke: stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: - Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, 1 Banane, Bio-Konfekt von Lifefood Abend: Möhrenkräcker von Lifefood mit einer Creme (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kräuteressig Byodo, getrocknete Tomaten, Cashew, Kräutersalz, frische Kräuter), 2 Mandarinen, Frucht-Nuß-Mischung von Lifefood Getränke: Tee, Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: - Mittag: ein Lifebar-Riegel, 1 Apfel, 1 Banane, Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht) Abend: Gurkensalat mit Kräuteressig (Byodo - nicht erhitzt), Zwiebeln, Pfeffer und Kräutersalz; Getränke: Tee, Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht) Abend: Salat mit Eisberg, grüner Gurke, Tomate, Paprika und Bauernfrühstück 2.Fehltritt Getränke: Tee, Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Paganlord - 17.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: selbstgemachter Salat aus Weißkraut und grüner Salat Mittag: Mixgetränk aus Bananen und Kirschen (selbst und frisch gemacht) Abend: 2 Löffel Honig mit Kakao Getränke: 2l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: Mixgetränk aus Banane und Pfirsich (frisch & selbst zubereitet) Mittag: Mixgetränk aus Banane und Pfirsich (frisch & selbst zubereitet) Abend: 2 Äpfel, 1l Orangensaft (Frisch ausgepreßt) Getränke: ca. 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: 1l Orangensaft (frisch ausgepreßt) Mittag: 3 Packungen Möhrencracker von Lifefood, 2 Schokoriegel von Lifefood Abend: - Getränke: ca. 2 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: - Mittag: 3 Packungen Möhrencracker von Lifefood, 1 Apfel Abend: 3 Paprika Getränke: 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: 1 Mohrrübe Mittag: 2 Paprika Abend: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht) Getränke: ca. 1 l Orangensaft (frisch gepreßt) + ca. 1,5 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: - Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht) Abend: Mixgetränk aus Bananen + Kirschen (selbst hergestellt und frisch gemacht) Getränke: ca. 1 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: - Mittag: Mixgetränk aus Bananen + Blaubeeren (selbst hergestellt und frisch gemacht) Abend: 1.Fehltritt Getränke: ca. 2 l Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Violetta - 17.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: selbstgemachter Salat aus Weißkraut und grüner Salat Mittag: Mixgetränk aus Bananen und Kirschen (selbst und frisch gemacht) Abend: - Getränke: ca. 1,5 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: - Mittag: 1 Apfel und 1 x Ackersalat Abend: 2 Mohrrüben und Mixgetränk aus Bananen und Pfirsichen (frisch & selbstgemacht) Getränke: ca. 1 l Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: 1 Mohrrübe Mittag: Grünen Salat mit Rohkostdressing Abend: Grünen Salat mit Rohkostdressing Getränke: ca. 1,5 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: - Mittag: Grünen Salat mit Rohkostdressing Abend: 2 Mohrrüben, 1 Apfel Getränke: ca. 1,5 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: - Mittag: Weißkraut mit Pfeffer Abend: Weißkraut mit Pfeffer Getränke: ca. 1l Orangensaft frisch gepreßt und ca. 1 l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: - Mittag: 2 Apfelsinen Abend: Rotkraut mit Rosinen Getränke: ca. 2l Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: 1 Orange Mittag: 1 Orange, 1 Apfel, 1 Mohrrübe Abend: 1.Fehltritt Getränke: 1 l Wasser, 1l Tee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Benu - 17.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Mittag: -- Abend: Salat aus: Ca. einem Salatkopf mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: -- Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Abend: -- Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Mittag: Möhrchen mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Abend: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: -- Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: -- Mittag: Der Saft aus frischgepressten Orangen mit reichlich Fruchtfleisch Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) // Einige Mandarinen Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: Kirschtomaten und Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Mittag: Einige Mandarinen Abend: -- Getränke: Stilles Wasser ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Gurke mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) // Einige Mandarinen Mittag: Einige Mandarinen Abend: Kirschtomaten mit tiefgefrorenem Schnittlauch mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: Stilles Wasser RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Ela - 18.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange Mittag: Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum)) Abend:Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum)), Pampelmuse, Kiwi Zwischenmahlzeit:getrocknete Äpfel (Alnatura) Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Mango Mittag: Rote Beete- Kohlrabi Salat mit Essig (Gustoni), Kräutersalz (Enerbio) Abend: Tomaten- Ruccola Salat mit Essig (Gustoni), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Getränke: 3 Liter Tee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: Apfel, Banane, Birne, Kiwi Mittag: restliche Rote Beete- Kohlrabi Salat und Tomaten- Rucola Salat Abend: Obstmus aus Mango, Banane, Orange Getränke: 4 Liter Tee und stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: Apfel, Banane, Birne, Kiwi Mittag: Möhren-Orangen-Chicoree Salat mit Orangensaft, Honig (Bio), Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (Enerbio) Abend: 1. Fehltritt Getränke: 3 Liter Tee und stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: Apfel, Banane, Orange Mittag:Gemüsesalat ( Eisbergsalat, Möhren, Paprika, Tomate, Zucchini, Sprossen, frisch gepreßte Zitrone, Honig (Bio), Kräutersalz (Enerbio) und Pfeffer (Lebensbaum)) Abend: Kohlrabi, Paprika, Möhren Zwischenmahlzeit: getrocknete Äpfel, Pampelmuse Getränke: 3 Liter Tee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: Apfel, Banane, Orange, Kiwi, Mittag: Kohlrabi, Paprika, Tomate, Möhren Abend: 2. Fehltritt Getränke: 3 Liter Tee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Apfel, Banane, Kiwi, Orange Mittag: 3. Fehltritt Abend: Getränke: 3 Liter Tee RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Lohe - 18.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: Frischkornbrei, getrocknete Datteln Mittag: Salat aus rote Beete, Möhren, Chinakohl Abend: eine halbe Tüte Walnüsse, 1 Avocado, 1 Banane, 1 Apfel Getränke: 2 Liter Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: Frischkornbrei, getrocknete Pflaumen, Datteln Mittag: 1 Gurke, 2 Möhren, 1 Kohlrabi, etwas Salz Abend: Kopfsalat, etwas Weisskohl, 1 Kohlrabi, 1 Möhre Getränke: 2 Liter Fencheltee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Birne Mittag: Weisskohl, 1 Tomate Abend: Frischkornbrei, Haselnüsse Getränke: 1 Liter Wasser, 1 Liter Pfefferminztee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: Frischkornbrei mit etwas Salz und Basilikum Mittag: Obstsalat (Birne, Banane, Apfel, Mango, Orange, Papaya) mit Honig Abend: 2 Tomaten, 1 Paprika, 1/2 Gurke, 1 kleiner Radicchio Salat Getränke: 3 Liter Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: Frischkornbrei mit pürierter Banane. Mittag: Kopfsalat mit Möhre; Gurke, Tomate, Essig, Öl und etwas Salz. Abend: Frischkornbrei mit Äpfeln und Nüssen. Getränke: 1 L Fencheltee, 2 L Wasser ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Papaya Mittag: Gurkensalat mit Dill und Salz, 1 Apfel, 1 Banane, 2 Kiwis Abend: Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, 1 Banane, 2 Äpfel, 2 Tomaten, 2 Paprika Getränke: 2 L Wasser, 0,3 L Fencheltee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: ausgefallen, ausgeschlafen Mittag: 1 Banane Abend: Kochen bei Freunden und ich habe warm gegessen. Somit erster Fehltritt. Getränke: Orangensaft, Wasser, 1 Schwarztee am Abend mit Rosenblüten, Milch und Zucker RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Erato - 19.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: Mango Mittag: diverse Rohkostriegel, Rohkostschokolade und Rohkostkuchen auf der Rohvolution Abend: gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) und Kräutersalz Getränke: Früchtetee, Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: --- Mittag: Mango, Möhrenkräcker (Lifefood) mit Honig Abend: Tomtensalat mit Avocado und Kräutersalz, Eis aus Cashewkernen und gefrorenen Himbeeren Getränke: Früchte- und Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: Rohkosttorte (Veganz) Mittag: Mango, Möhrencräcker mit Honig Abend: gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) Getränke: Früchte- und Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: Mango Mittag: gefreigetrocknete Erdbeeren, gemischter Salat mit Olivenöl (Bio Planete) Abend: Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren Getränke: Wasser, Kräuter- und Früchtetee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh:--- Mittag: Mango, Tomaten Abend:Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren, Eisbersalat mit Zitrone, Honig und Olivenöl (Bio Planete) Getränke: Wasser Kräuter- und Früchtetee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: Erdbeeren, Birne Mittag: Tomaten mit Sonnenknuspies von Lifefood, Dream Cream von Lifefood Abend: Eis aus Cashewkerenen (Rapunzel) und gefrorenen Himbeeren Getränke: Kräuter- und Früchtetee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Mittag: Abend: Getränke: RE: Speiseplan 2. Woche, Rohkostwettbewerb Lenz '13 - Pamina - 19.03.12013 Sonntag, den 17.03.13 Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Haselnüsse. Mittag: - Abend: "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Rohe Suppe: Mangold, Knoblauch, Cashews (alnatura), Ingwer, Kokosfett (Amanprana), Wasser. Rapunzelsalat, roter Blattsalat, Zucchini, Kohlrabi Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut. Getränke: Quellwasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Montag, den 18.03.13 Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Haselnüsse, Mandeln (beide Rapunzel) Mittag: "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Rapunzelsalat, roter Blattsalat, Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut. Oliven, bio. Rotes Pesto: selbst getrocknete Tomaten unter 42°, Haselnusse (Rapunzel), Knoblauch, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Kräutersalz (Alnatura). Dazu noch eine halbe Avocado. Abend: Rapunzelsalat, Sauce: OlivenÖl (Rapunzel), Essig (Eosbio), frisch gemahlener Kamut. "Bratlinge": Cashews, Haselnüsse (Rapunzel), Karotte, Pilze, Mangold, Kräutersalz (ALnatura), bei 42° getrocknet. Kleine Tomaten, Oliven. Avocado. Getränke: Quellwasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 19.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse, MAndeln (Rapunzel) Mittag: Cashews, Reste vom Frischkornbrei. Rohkonfekt: Dattelpate aus Tunesien, Haselnüsse und MAndeln (Rapunzel), Rohkakao (Bioinsel), Kokosnuss (Davert) Abend: Banane, Apfel Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 20.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken. Mittag:Reste vom Frischkornbrei, Apfel, Banane Abend: Wirsingsalat mit Banane, Haselüsse, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft. Rohkonfekt: Dattelpate aus Tunesien, Haselnüsse und MAndeln (Rapunzel), Rohkakao (Bioinsel), Kokosnuss (Davert) Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 21.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken. Mittag: Reste vom Frischkornbrei Abend: Apfel, Banane, Cashews (Rapunzel) Getränke: Quellwasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 22.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel), frisch geflockte Haferflocken. Mittag: Rapunzelsalat mit Rotebete, Paprika, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Abend: 1.Fehltritt: Betriebsfeier Getränke: Quellwasser, stilles Wasser, Kräutertee ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 23.03.13 Früh: Frischkornbrei mit Apfel Banane, Maracuja, Melone, Haselnüsse, Mandeln (Rapunzel) Mittag: Cashews (Rapunzel), Apfel, Banane Abend: - Getränke: Quellwasser, Kräutertee |