Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Druckversion +- Tal der weisen Narren (https://www.pagan-forum.de) +-- Forum: Alles um Ernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-11.html) +--- Forum: 21-Tage-Idealernährung (https://www.pagan-forum.de/forum-38.html) +--- Thema: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 (/thread-3981.html) |
Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Harcos - 08.10.12012 Hier bitte, wie immer, den Speiseplan der ersten Woche eintragen. RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Paganlord - 08.10.12012 Montag, den 08.10.12 Früh: - Mittag: - Abend: 5 Birnen Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepreßt) √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 09.10.12 Früh: - Mittag: 5 Birnen Abend: Apfel-Möhren geraspelt mit Rosinen in Rohkostqualität Getränke: 2l Orangensaft (frisch ausgepreßt) √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 10.10.12 Früh: Mittag: 1.Fehltritt Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 11.10.12 Früh: Mittag: Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 12.10.12 Früh: Mittag: 2.Fehltritt Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 13.10.12 Früh: Mittag: 3.Fehltritt Abend: Getränke: ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 14.10.12 Früh: Mittag: Abend: Getränke: -------------------------------------------------------------------------------- leider ausgeschieden RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Benu - 08.10.12012 Montag, den 08.10.12 Früh: -- Mittag: Einige frische Weintrauben Abend: Einige frische Weintrauben Getränke: 1 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 09.10.12 Früh: Eine frische Peperoni Mittag: Frisches Gemüse (Gurke, Paprika, Peperoni), mit Kräutersalz (Rapunzel), kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco) und tiefgekühltem Schnittlauch Abend: -- Getränke: Ca. 1-1,5 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 10.10.12 Früh: Einige frische Weintrauben Mittag: -- Abend: Einige frische Weintrauben, Eine Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) Getränke: -- √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 11.10.12 Früh: -- Mittag: Frische Möhren mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni // Einige frische Weintrauben Abend: Einige frische Weintrauben Getränke: 0,5 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 12.10.12 Früh: -- Mittag: Frische Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni Abend: Einige Haselnüsse Getränke: 1,5 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 13.10.12 Früh: Einige frische Weintrauben Mittag: Frische Möhre mit kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch und Kräutersalz (Rapunzel) und frischer Peperoni // Eine halbe Apfelsine. Abend: -- Getränke: Ca. 1 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 14.10.12 Früh: Frische Ananasstückchen Mittag: Tiefgefrorene Kirschen / Eine halbe Apfelsine Abend: Frische Ananasstückchen, Tiefgefrorene Kirschen Getränke: Ca. 3 Liter Wasser + 1 Glas frischgepresster Apfelsinensaft. √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Pamina - 08.10.12012 Montag, den 08.10.12 Früh: Eine Banane, etwas Cashews (Alnatura), Pürierte Bananen, Apfel, Karotte, rote Trauben. Mittag: Rote Trauben, Apfel, Karotte, Cashews (Alnatura). Abend: Verschiedene grüne Salate, Zitronensaft frisch, Olivenöl (vom Erzeuger, Kaltpressung). Eine Banane, Mandeln (Alnatura). Getränke: Quellwasser, Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 09.10.12 Früh: Kräutertee Mittag: Apfel, Karotte, Mandeln (Alnatura), Avocado mit Banane, roh Kakao (Bioinsel), Mandeln (Alnatura) und Imkerhonig püriert. Tomatensalat mit Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (Bio, sind abgefüllt und ich kann den Hersteller nicht mehr nachschauen), Kräutersalz (Rapunzel) und Knoblauch. Abend: Banane, Karotten, Trauben, Himbeeren (die letzten aus dem Garten), Mandeln (Alnatura) Getränke: Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 10.10.12 Früh: Apfel Mittag: 1 Banane, Trauben aus dem Garten, Apfel, eine sehr große Karotte, Mandeln (Alnatura) Abend: Tomaten, Paprika rot, Kürbiskerne (bio, die Gleichen ohne Namen), Olivenöl (Erzeuger), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel), Oliven (Alnatura). Getränke: Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 11.10.12 Früh: Kräutertee Mittag: Apfel, Mandeln (ALnatura). Salat aus Paprika, Tomaten, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Rapunzel) 1.Fehltritt: Kürbissuppe und Laugenhörnchen. Abend: Bananen, Mandeln (Alnatura) Getränke: Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 12.10.12 Früh: Banane, Rosinen (ALnatura), Mandeln (Alnatura), Kürbiskerne (die ohne Namen). Mittag: Karotte, Apfel, Rosinen (ALnatura), Mandeln (Alnatura), Kürbiskerne (die ohne Namen), Imkerhonig, Banane. Abend: Salat aus Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven schwarz (frisch von der Theke), Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Kürbiskerne (die ohne Namen), Kräutersalz (Rapunzel). Karotten. Datteln frisch. Getränke: Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 13.10.12 Früh: Bananen. Mandeln (Alnatura) Mittag: Cashews (Huber Mühle), frische Himbeeren, Oliven frisch von der Theke. Abend: Rapunzelsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen. Avocado, Oliven frisch von der Theke. Nachtisch: Himbeertorte: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren. War das lecker! Getränke: Kräutertee und Quellwasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 14.10.12 Früh: Rest vom Kuchen: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren und eine Banane, pürierte Himbeeren. Später Paranüße (von der Hubermühle) und einen Apfel. Mittag: Rest vom Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen, grüner Salat mit der Sauce vom Vortag:Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio) , Oliven (Theke). Abend: Paranüße (Hubermühle). Getränke: Kräutertee und Quellwasser. √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - Ela - 08.10.12012 Montag, den 08.10.12 Früh: Obstmus (2 Bananen, 1 Apfel) Mittag:kleiner Obstsalat (Apfel, Banane, Kiwi,Orange ,Birne) kleiner Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker) Abend:Gemüsesalat (grüner Salat,Tomaten, Gurke, Pilze, Paprika (Soße aus 1 TL Honig vom Imker und Kräuteressig(byodo), Kräutersalz (enerBio)) Zwischenmahlzeit: Trockenobst (Datteln und getrocknete Ananas) Getränk: 1 Liter stilles Wasser, 2 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 09.10.12 Früh: Obstmus (2 Bananen, 1 Kiwi, 1 Orange) Mittag:Gemüsesalat (grüner Salat,Tomaten, Gurke, Pilze, Paprika (Soße aus 1 TL Honig vom Imker und Kräuteressig(byodo), Kräutersalz (enerBio)) Abend:Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, Pilze grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker, Kräutersalz) Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, 1 Apfel, Mandarinen Getränke: 2 Liter stilles Wasser, 1 Liter Kräutertee √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 10.10.12 Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1/2 Mango) Mittag:Gemüsesalat (Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, Pilze grüner Salat,frisch gepresste Zitrone, 1 EL Honig vom Imker, Kräutersalz) Abend: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomate, Möhre, Gurke, Pilze, Kräuteressig, 1TL Honig vom Imker, Kräutersalz) Zwischenmahlzeit: getrocknete Äpfel, Mandarine, Tomate Getränke: 1 Liter Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 11.10.12 Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Apfel, 1 Kiwi) Mittag: Gemüsesalat (Chinakohl, Tomate, Möhre, Gurke, Pilze, Kräuteressig, 1TL Honig vom Imker, Kräutersalz) Abend: Gemüsesalat (Feldsalat, Tomaten, Paprika, Gurke, 1 TL Honig, 1 frisch gepresste Zitrone, Kräutersalz) Zwischenmahlzeit: getrocknete Dattel und Aprikosen, Mandarine Getränke: 1 Liter Kräutertee, 2 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 12.10.12 Früh: Obstmus (1 Banane, 1 Kiwi, 1 Apfel), Birne Mittag: Kohlrabi, Gurke, Mandarine, Birne Abend: Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz) Zwischenmahlzeit: getrocknete Ananas Getränke: 1,5 Liter Kräutertee und 1,5 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 13.10.12 Früh: Obstmus (1 Apfel, 1 Banane 1/2 Mango) Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz), getrocknete Aprikose und Datteln Abend::Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz) Getränke: 2 Liter stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 14.10.12 Früh: Obstmus (1 Apfel, 1 Banane, 1 Birne, 1 Kiwi) Mittag:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz) Abend:Gemüsesalat (Eisbergsalat, Möhre, Tomate, Gurke, Radicchiosalat, Paprika, frisch gepresste Zitrone, 1 TL Honig, Kräutersalz), Zwischenmahlzeit: getrocknete Feigen, 1 Apfel Getränke: 2 Liter stilles Wasser √ RE: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Herbst '12 - THT - 08.10.12012 Montag, den 08.10.12 Früh: 1 Karotte, 1 Apfel, 1 Banane, Banane mit frischen Haferflocken Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Olivenöl nativ extra (Büffet) Abend: gemischter Salat wie oben nur ohne Gurken, Olivenöl (Livio nativ extra), Limette, Kürbiskerne (denree Bio), schwarzer Sesam (bioinsel Rohkostqualität). 1x Cherimoya, 200g chashews (bio verival), banane, Trauben Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: Gojibeeren (hanoju sonnengetrocknet) √ ----------------------------------------------------------------------- Dienstag, den 09.10.12 Früh: 1x Cherimoya, 2 Bananen, Äpfel Mittag: 2 gemischte Salate: Rucola, versch. grüne Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Olivenöl nativ extra (Büffet), Apfel Abend: 1 kg Bananen, Trauben, 200 g cashews (bio verival) Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: Gojibeeren (Hanoju sonnengetrocknet) √ ----------------------------------------------------------------------- Mittwoch, den 10.10.12 Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Kamut mit Rohschokolade (bioinsel), Trauben und Gojibeeren (Hanoju), Banane Mittag: Apfel Abend: Salat aus gemischten Pflücksalaten, Tomaten, Avocado. Frischer Limettensaft und Olivenöl (Livio, nativ extra). Frische Feigen. 100g cashews (bio verival) Getränke: Stilles Wasser Zwischendurch: Banane, Apfel √ ----------------------------------------------------------------------- Donnerstag, den 11.10.12 Früh: Obstsalat (Ananas, Honigmelone, Pfirsich, Apfel), Kiwi, Rote Trauben Mittag: Frischkornbrei aus Emmer mit Rohschokolade und Gojibeeren (Hanoju), Trauben, Feigen (frisch) Abend: Salat: Kräutersalat mit Tomaten und schwarzer Sesam (Rohkostqualität bioinsel), Olivenöl (Livio nativ extra), Limettensaft Getränke: Stilles Wasser, 1x Minztee Zwischendurch: Bananen, Apfel √ ----------------------------------------------------------------------- Freitag, den 12.10.12 Früh: Trauben, Apfel, 1kg Bananen Mittag: 1x Grüner Salat, Tomaten, Paprika mit Olivenöl (Livio nativ Extra) Abend: 1 Petersiliesalat mit Petersilie (frisch), Minze (frisch), Tomaten, Limettensaft (frisch), kleine Zwiebel, Gojibeeren (Hanoju), Olivenöl (nativ extra aus Solta). Zusätzlich noch Salat: aus Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Oliven schwarz (frisch von der Theke), Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio) Getränke: Stilles Wasser √ ----------------------------------------------------------------------- Sonnabend, den 13.10.12 Früh:Bananen, Apfel, Honig (Rosmarinhonig Imker), Blütenpollen (Imker) Mittag: Cashews (Huber Mühle), frische Himbeeren, Oliven frisch von der Theke. Abend: (wie Pamina) Rapunzelsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Livio), Apfelessig (Eosbio), Zitronensaft frisch, Avocado,Imkerhonig, Sonnenblumenöl (edeka bio). Petersiliensalat: Petersilie, Tomaten, Zwiebel, Zitronensaft, Apfelessig (Eos), Olivenöl (Livio),Kamut gemahlen. Avocado, Oliven frisch von der Theke. Nachtisch: Himbeertorte: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren. Getränke: Kräutertee und Quellwasser ----------------------------------------------------------------------- Sonntag, den 14.10.12 Früh: Rest vom Kuchen: Sonnenblumenkerne, Mandeln beide Alnatura, Rohkakao (Bioinsel), Dattelpate aus Tunesien, alles getrocknet bei 42° im Trockner. Füllung: Cashews, Imkerhonig, Zitronensaft frisch, Bananen. Oben drauf frische Himbeeren und eine Banane, pürierte Himbeeren. Apfel Mittag: Bananen. Goji-Beeren (Hanoju). Später Äpfel und Karotte. Studentenfutter (Hubermühle). Abend: Tomaten, Karotte, Cashews (Hubermühle), Banane. 1 Avocado. Getränke: Stilles Wasser |