25.02.12010, 19:01
Und bald kommt er wieder, der Bärlauch...
Bärlauch-Kokosmilch-Suppe
Zutaten: (1-2 Tellerchen)
- ca. 150 g junge Bärlauch-Blätter
- 200 ml Kokosmilch
- 1/2 l Wasser
- 2 El Stärkemehl
- 1 Gemüsebrühwürfel (Rapunzel), ger. Muskatnuss, Salz (oder getrocknete Birkenblätter), ev. Pfeffer
Zubereitung:
Wasser mit Gemüsebrühwürfel aufkochen, den grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz dünsten. Stärkemehl in der Kokosmilch glattrühren, und dazu würzen und mit dem Pürierstab zu einer Cremesuppe verfeinern.
... auf die Löffel fertig - looosss ...
Bärlauch-Kokosmilch-Suppe
Zutaten: (1-2 Tellerchen)
- ca. 150 g junge Bärlauch-Blätter
- 200 ml Kokosmilch
- 1/2 l Wasser
- 2 El Stärkemehl
- 1 Gemüsebrühwürfel (Rapunzel), ger. Muskatnuss, Salz (oder getrocknete Birkenblätter), ev. Pfeffer
Zubereitung:
Wasser mit Gemüsebrühwürfel aufkochen, den grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz dünsten. Stärkemehl in der Kokosmilch glattrühren, und dazu würzen und mit dem Pürierstab zu einer Cremesuppe verfeinern.
... auf die Löffel fertig - looosss ...