27.09.12005, 09:27
Hallo Harry!
Ich habe eine Frage. Laut deinen Ausführungen hältst du nichts von Lebendkost und der Theorie, dass ein lebendiger Organismus auch lebendige Nahrung benötigt - oder verstehe ich das falsch? Du schreibst hier davon, dass man die Nahrung (ob Fleisch oder Früchte) liegen lassen sollte - wobei sie aber unzweifelhaft vergammelt, was du aber als "Reifungsprozess" beschreibst. Wobei mir auch unklar ist, wie totes Fleisch reifen kann. Irgendwo anders im Forum schreibst du aber schon von lebendigen und nicht totblanchierten Paranüssen usw. . Das verstehe ich nicht und bitte um kurze Aufklärung.
Aluso-Grüsse
Ich habe eine Frage. Laut deinen Ausführungen hältst du nichts von Lebendkost und der Theorie, dass ein lebendiger Organismus auch lebendige Nahrung benötigt - oder verstehe ich das falsch? Du schreibst hier davon, dass man die Nahrung (ob Fleisch oder Früchte) liegen lassen sollte - wobei sie aber unzweifelhaft vergammelt, was du aber als "Reifungsprozess" beschreibst. Wobei mir auch unklar ist, wie totes Fleisch reifen kann. Irgendwo anders im Forum schreibst du aber schon von lebendigen und nicht totblanchierten Paranüssen usw. . Das verstehe ich nicht und bitte um kurze Aufklärung.
Aluso-Grüsse
Ein schwacher Verstand ist wie ein Mikroskop, das Kleinigkeiten vergrößert und große Dinge nicht erfaßt.